仙台、歴史のバーガー
ホソヤのジャンボバーガー。
創業50年以上。
こじんまりした店内はレトロ。
昭和を感じます。
最近、バーガー続き。
仙台に来てもなお、バーガー。
つか、コレ目当てで仙台に立ち寄ったようなもの。
バンズのサイズとしては佐世保に及ばないが、カウンター挟んだ厨房で挽き肉を丸めて、焼いて、挟んで、まさに出来立て。
ジャンボバーガーチーズ(680円)。
やはりバーガーの味、量、食感は流石ですな。
勿論、どこぞのDQPなんか目じゃ有りません。
ホソヤのジャンボバーガー。
創業50年以上。
こじんまりした店内はレトロ。
昭和を感じます。
最近、バーガー続き。
仙台に来てもなお、バーガー。
つか、コレ目当てで仙台に立ち寄ったようなもの。
バンズのサイズとしては佐世保に及ばないが、カウンター挟んだ厨房で挽き肉を丸めて、焼いて、挟んで、まさに出来立て。
ジャンボバーガーチーズ(680円)。
やはりバーガーの味、量、食感は流石ですな。
勿論、どこぞのDQPなんか目じゃ有りません。